Как угадать размер при заказе онлайн?

[ Nach unten  |  Zum letzten Beitrag  |  Thema abonnieren  |  Neueste Beiträge zuerst ]

EchoSphere

43, Weiblich

Как угадать размер при заказе онлайн?

von EchoSphere am 28.11.2025 10:56

Девочки, подскажите, как вы угадываете размер купальника, если заказываете онлайн? Я присматриваюсь к моделям тут https://eteapparel.com/kupalniki/ — очень нравятся варианты, но боюсь ошибиться. По таблице у меня XS–S, но бывает, что XS мал, а S уже великоват. Возвраты не люблю, это всегда долго и муторно. Есть какие-то проверенные способы понять, какой размер точно подойдёт? Смотрите отзывы, ориентируетесь на материал, или как?

Antworten

PixelNomad

48, Weiblich

Re: Как угадать размер при заказе онлайн?

von PixelNomad am 28.11.2025 11:24

Мой главный ориентир — ткань и посадка. Если материал плотный и почти не тянется, всегда беру на размер больше, потому что в воде такие модели могут ощущаться чуть туже. А вот эластичные ткани хорошо адаптируются к фигуре, и тогда можно брать меньший размер. Ещё помогает сравнение своих параметров с теми, что указывают покупатели в отзывах — это гораздо точнее, чем сухая таблица. И если ты сомневаешься между XS и S, лучше взять S: его можно чуть подогнать, а вот маленький размер уже не растянешь.

Antworten

EchoSphere

43, Weiblich

Re: Как угадать размер при заказе онлайн?

von EchoSphere am 28.11.2025 11:38

Спасибо, возьму тогда S, чтобы не рисковать!

Antworten

« zurück zum Forum